![]() |
Печать фрэйма (маштабируемость кадра)
Вложений: 1
Задача: сделать кнопку, которая бы печатала весь кадр (наверное правильно сказать фрэйм). Она будет стоять не на всех кадрах, а выборочно.
Я сделал кнопку, при нажатии которой идет печать этого кадра. Код AS1/AS2:
Можно ли как-то выравнить это изображение - сделать его маштабируемым чтоли т.е. лист вертикальный, рисунок горизонтальный, но только уменьшенный (от края листа, до края). У меня так получилось - мне нужно было распечатать не весь кадр, а только табличку. Я ее сделал мовиклипом (my_mc) и при нажатии кнопки (my_btn) сробатывало такое собитие: Код AS1/AS2:
Может кто посмотрит код? |
Для того чтобы не вылизало за края нужно изображение подгонять под формат листа.
Примерно так Код AS1/AS2:
Код:
...P.P.s. зачем эти двойные подчеркивания? они только мешают..я бы ничего не понял, если хотя бы 100 строк кода было вот так написано.. |
to KiL33
Пробовал по всякому, но у меня не получается...также печатается страница (т.е. не по формату, обрезается). Зато попробовал другой способ - на кнопку поставил такой код: Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.