| terbooter |
15.06.2009 13:47 |
Фрилансеры из российской деревни...
Предыстория. Наш менеджер решил заказать дизайн на одном из сайтов типа фрилансер ру.
Нам прислали плохенькие сканы рисунков от руки, причем эти русунки были тупой перерисовкой с популярного сайта с клипартами.
Затем на несколько дней наши ребята-фрилансеры пропали.
Вот письмо которое объясняет их отсутствие:
Цитата:
Кирилл, я не хочу ни с кем ругаться, но еще раз повторяю, что не было у нас интернета, с одним провайдером договор расторгли, другой не провел. Бердск - промышленно развитый город и имея на сегодняшний день 90 тыс. чел., уровень жизни там значительно выше, чем в у нас. Да и не в этом дело, Вам все равно не сравнить Бердск с нашим городом, мне не сравнить наш город с Бердском, потому что тут надо жить, а отсуда бегут люди, город вымирает. Мои друзья и знакомые живут там же, где и я и интернета у них не то, что нет, он им не нужен! И друзей и знакомых у меня только 2 человека. У них свои интересы (думаю, что даже в Вашем огромном городе и то найдутся люди, которым интернет не нужен, и найдутся те, которым невозможно его провести даже при огромном желании). Про gprs я уже объяснила, посмотрите на модель телефона и поймете, что gprs в нем невозможен физически. Про Ваш вопрос с аськой: я объяснила, что аську нам не настроили, http настроили, если бы было просто воткнул провод и вс
е работает, то было бы хорошо, а есть сервер, который надо настраивать, чтобы он работал так, как нужно, какие-то протоколы, файерволы, впн'ы, я не системный администратор и залезть туда не могу.
По поводу логотипа: дайте мне адреса сайтов, на которых Вам показывали этот логотип, раз Вам даже показали сайт, на котором он есть. Дайте мне адрес сайта, который повторяет утвержденный Вами макет с бумажником. Кран Вы не утвердили, поэтому непонятно зачем Вы приводите его, но тоже хотелось бы посмотреть на макет, который повторяет наш.
Кирилл, я Вам и Вашему начальнику точно так же могу доказывать, что мы все рисовали сами, предоставив предварительно Вам на выбор множество различных вариантов эскизов, которые Вы выбрали.
Кирилл, по поводу сроков, Вам были объявлены сроки, по Вашей просьбе старались уложиться в меньшие, при том, что каждый час Вы меня дергаете и отвлекаете. Очень сложно работать, когда постоянно отвлекают и не дают сосредоточиться, я думаю, что это Вам знакомо и Вы меня понимаете.
Кирилл, в завершение всего, давайте не будем ругаться, потому что это не имеет смысла. Вы умный человек. Давайте просто завершим начатое, чтобы все были довольны.
С уважением к Вам, xxxxxx
|
|