![]() |
СтартАп - что это такое
Стартап - это типа проект в интернете, цель которого привлечение аудитории со всеми вытекающими. Раз уж во флейме поднимают тему проЭктов, хочется спросить тех, кто не по-наслышке был или есть зачинателем стартапов - делимся историей своих успехов или наоборот - крахов. Я понимаю, сейчас любой мало мальски уважающий себя интернетчик (простите за термин) имеет один, а то и много сайтов в сети, но отнюдь не каждый из них можно отнести к категории стартапов. Итак, кто смелый и может претендовать на звание стартаптера - делимся историей своего успеха или... поражения (в последнем случае это будет очень мужественно)
ps И еще. Что бы диалог не превратился в мерение письками совсем не обязательно указывать url Вашего проекта - достаточно озвучить саму идею |
Начнём с того, что стартап - это просто недавно созданная компания, а не "проект в интернете со всеми вытекающими".
|
Прально. Едем дальше :)
|
Раз правильно - значит, требуется уточнение с вашей стороны: вас интересуют истории только интернет-стартапов или в стартапов целом?
|
Меня интересуют истории создания интернет проектов с достаточно оригинальной идеей, то есть не банально магазин или популярный блог, приносящий прибыль создателю или имеющий потенциал к этому. При этом подразумевается что проект достаточно посещаемый. Я не жду финансовых отчетов - просто то, чем Вы гордитесь, история Вашего успеха :)
|
Цитата:
Цитата:
Стартап глазами разработчика - прежде всего это инвестор, который дает деньги под идею, изложеную в ТЗ и бизнесплане. Продвижение готового продкта - это следующая стадия, ну по крайней мере лучше, чтобы она была следующей. |
Цитата:
имеется в виду реализация идеи. не каждый же стартап требует больших вложений вначале. |
Цитата:
Цитата:
Так это, идея может относиться еще к куче определений вроде хобби, научной разработки, учебной работы и т.д. А стартап - это название бизнеса. Ты можешь конечно и сам быть инвестором в себя, так многие и делают, но ради того, что бы потом на примере созданого тобой прототипа убедить других инвесторов дать денег. Если проекту инвестиции не требуются, значит ты сделал их раньше, скажем, когда учился. |
aksios, копирайты забыл поставить
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
инвестиции разные бывают, необязательно в деньгах.
мои стартапы: elite-games.net и флэш игры =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.