Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Windows 7 vs CS4 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=126922)

SunShadow 30.06.2009 16:52

Windows 7 vs CS4

Поставил себе вместо висты Windows 7 RC1. Flash CS4 встал без ругани, открывается и вроде все отлично компилится впроекте. Но вот почему то когда я пытаюсь откомпилировать дефалтовый файл, в процессе выполнения появляются ошибки.
когда вот такая строка
Код AS3:

var lv:* = test;

где test это DisplayObject генерит вот такую строку
Цитата:

1118: Implicit coercion of a value with static type Object to a posibly unrelated type flash.display.DisplayObject.
Только обрадовался что можно забыть о тормозах на Висте... Может кто нибудь сталкивался с таким глюком? неужели придется откатываться назад???

ramshteks 30.06.2009 16:56

а ты уверен что тоже самое без проблем на висте откомпилится?
ты же не хочешь сказать что здесь семерка виновата??

SunShadow 30.06.2009 17:00

На висте этот проект компилился прекрасно и проблем не было. Может быть проблема в каких нибудь ограничениях прав и защит которыми изобилует 7, я не знаю

ramshteks 30.06.2009 17:05

довольно странно не правда ли... права на компиляцию...
А как насчет того чтоб взять и типизировать вашу переменную...?

wvxvw 30.06.2009 17:08

1118: Implicit coercion of a value with static type Object to a posibly unrelated type flash.display.DisplayObject.
<< это вообще не от этой строчки ошибка...
(+ само сообщение об ошибке с ошибкой написано ;) похоже над вами кто-то зло шутит )
posibly > possibly

SunShadow 30.06.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от wvxvw (Сообщение 832146)
<< это вообще не от этой строчки ошибка...
(+ само сообщение об ошибке с ошибкой написано ;) похоже над вами кто-то зло шутит )
posibly > possibly

Извиняюсь это я так набрал, дело в том что ошибка на ноуте, а он к инету в домене не добавлен, вот и приходится извращаться.
Цитата:

Сообщение от ramshteks (Сообщение 832145)
А как насчет того чтоб взять и типизировать вашу переменную...?

Основная масса переменных у меня типизировано. Можно конечно их все строго назначить, но если есть такой глюк, это ведь уже ненормально... Просто в данном случае у меня есть некий определенный объект у которого должен быть метод для исполнения. И вот такое сообщение в момент компиляции вываливается или на момент исполнения падает что нет у объекта такого метода, хотя метод есть и объект через трейс правильно определился я проверил.

wvxvw 30.06.2009 20:05

Попробуйте с Ctrl + Shift + Enter скомпилировать - эта ошибка точно к этой строчке отношения иметь не может. Либо кеширование какое-то, либо вы строчкой ошиблись.

SunShadow 30.06.2009 20:18

А еще при компиляции в проекте наблюдаются жуткие тормоза под 7. Обидно хоть сноси все да по новой висту ставь

twix1124 01.07.2009 01:11

У меня семерка =\ Всё нормально робит

kackbip 01.07.2009 08:20

Не надо ничего сносить и ставить. Ошибку исправьте.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.