![]() |
Загрузка в SWF другой SWF и использование его методов
Есть основной swf с назначенным ему классом AS3. в него пытаюсь загрузить другой swf, у которого в свою очередь свой класс. При попытке обратиться к методам загруженного swf из Основного swf возникает ошибка - TypeError: Error #1006: playerList не является функцией.
Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 2 минуты в конструкторах классов обоих swf имеется след. код: Код AS3:
|
Используйте интерфейсы.
|
А чем считает флеш playerList?
Т.е. если ошибка типа хотелось бы понять что по чем... Я там звездочку видел, мало ли... |
Я что-то подобное делала, у меня так работает:
Код AS3:
|
Adomax, куда типизацию потеряли?
|
Сравните
Код AS3:
Код AS3:
UPD. Я ошибся. Эти ссылки указывают на один и тот же объект. Тогда все должно работать, при условии наличия playerList в document class'е подгружаемой swf. |
mre, допустим написал интерфейс в базовом классе iChat, перечислил в нем все public методы класса chat.
как мне потом сказать flash-у, что загруженный мувик использует интерфейс iChat. И нужно ли написать в классе chat : implements iChat? и если нужно, где тогда хранить интерфейс? или вообще нужно создать отдельный as3 файл с классом chat и интерфейсом iChat? dimarik, я пробовал вот так: Код AS3:
Код AS3:
1118: Implicit coercion of a value with static type Object to a possibly unrelated type flash.display:DisplayObject. |
Код AS3:
|
dimarik,
Код AS3:
Код AS3:
Snut, можно подробней про типизацию..... верней что я забыл? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.