![]() |
управление подгруженными мувиками
бьюсь над непонятной проблемой:
есть код: Код AS1/AS2:
но, когда я далее даю команду Код AS1/AS2:
PS: дабавляя в тело цикла trace(current[i]); на выводе получаю: _level0.swach.pic_now_mc.pic1_mc _level0.swach.pic_now_mc.pic2_mc _level0.swach.pic_now_mc.pic3_mc если же создаю новый цикл: Код AS1/AS2:
_level0.swach.pic_now_mc.pic3_mc PPS: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
_level0.swach.pic_now_mc.pic1_mc _level0.swach.pic_now_mc.pic2_mc _level0.swach.pic_now_mc.pic3_mc но Код AS1/AS2:
помогите пожалуйста разобраться что не так? Добавлено через 38 минут Дополнение: введя некоторые правки получаю: Код AS1/AS2:
_root.swach.pic_now_mc.pic1_mc _root.swach.pic_now_mc.pic2_mc _root.swach.pic_now_mc.pic3_mc _root.swach.pic_now_mc.pic1_mc undefined _root.swach.pic_now_mc.pic2_mc undefined _root.swach.pic_now_mc.pic3_mc _level0.swach.pic_now_mc.pic3_mc посещает мысль, что создавая мувик _root.swach.pic_now_mc.pic2_mc убивается мувик _root.swach.pic_now_mc.pic1_mc и так далее... то, что мувики изначально создаются видно из конструкции: Код AS1/AS2:
_level0.swach.pic_now_mc.pic1_mc _level0.swach.pic_now_mc.pic2_mc _level0.swach.pic_now_mc.pic3_mc это я косяк, или флэш косяк??? |
попробуйте вместо
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Огромное спасибо!!!
воистину лекарство помогло!!! |
Какое же лекарство? Это обычная невнимательность. Клипы создаете в swach.pic_now_mc, глубину берете в this. Если this не является swach.pic_now_mc, то вы каждый раз создаете клип на одной и той же глубине.
|
однако в других конструкциях этот механизм исправно работал...
хотя не спорю.. я-лох :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.