![]() |
Как сделать событие на процесс проигрывания swf
Здравствуйте,
Возможно, ли сделать так…. У меня при нажатии на кнопку запускается swf (подгружается из вне), когда она проигрывается мне нужно сделать событие,…если точнее нужно удалить MovieClip, который в данный момент проигрывается. Код:
if (подгруженный swf == проигрывается) { |
Код AS1/AS2:
|
Все таки я не так вопрос задала…извиняюсь
У меня есть кнопка: - при нажатии на нее у меня подгружается swf из вне - при наведении на нее у меня выгружается MovieClip1 из библиотеки и удаляется MovieClip2 - при отдалении от нее курсора мышки выгружается MovieClip2 из библиотеки и удаляется MovieClip1 При проигрывании swf мы можем водить мышкой по экрану и наводить на кнопку и в результате по верх swf выгружается MovieClip1…что мне не нужно…как это исправить? |
Слегка поправлю по терминологии.
Вместо "выгружается MovieClip2 из библиотеки" лучше сказать "добавляется" или "аттачится", по названию метода attachMovie. "Выгрузка" (unload) это удаление. По сути. Цитата:
|
Мне нужно, чтобы при проигрывании swf MovieClip не аттачились
Добавлено через 1 минуту может просто кнопку блокировать ...enabled (вроде правильно метод написала) |
Можно.
|
тогда такой вопрос
У меня есть невидимая кнопка (Hit), которая запускает swf, я ее аттачу при появлении картинки, как мне ее удалить по окончанию проигрывания Возможно ли так? Код:
if (swf == проигрался до конца) {Или так возможно сделать? Что при нажатии на кнопку (Hit), которая запускает swf,... она сама себя удаляет? Код:
hit_bytton.onPress = function(){ |
Код AS1/AS2:
Используйте MovieClip как кнопку. См. хелп по ключевым словам _up, _over, _down. В дальнейшем избегайте использовать класс Button в AS2, кроме специальных случаев. Этот класс недомувиклип. |
Все...спасибо! все получилось!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.