![]() |
Как быстро и незаметно, проверить существование файлов?
Всем доброго времени суток.
Имееется следующий вопрос: Имеется локальное приложение-проектор. Как быстро и незаметно проверить существуют ли на диске нужные файлы? (картинки) Обстоятельства осложняющие ситуацию: Версия плеера 6 (не выше), отсюда вытекает что movieClipLoader недоступен. Имена файлов НЕ имеют между собой ничего общего (но заданы строго) Необходимо быстро и незаметно для пользователя проверить есть ли они на диске, ну а дальше по обстоятельствам. Что пробовал. Получается что определить можно лишь попытавшись загрузить их. Дальше пробовал вызывать getBytesTotal() через некоторый промежуток времени,чтоб дать возможность приложению получить данные о размере файла (если он существует) Ну а дальше понятно. Если размер не равен 0, то существует. Пробовал опять же через некоторый промежуток времени посмотреть на размеры контейнера в который грузится картинка. Ну и снова, если размер больше 0, то файл существует... Но оба эти способа требуют загрузить картинку. На проверку двух картинок, уходит достаточно много времени, из за того, что приходится делать задержки перед процедурой проверки. И ведь что самое интересное, что если файла нет, то Флэш прекрасно определяет это и замечательно ругается в панели Output что файл не найден. Нельзя ли как то использовать это сообщение, или может есть какой то другой, более красивый, быстрый и незаметный способ, чем два мои? |
Цитата:
Цитата:
В самом флеше нельзя. Может MDM Zinc? |
Ответ на оба вопроса прост.
Приложение для Windows CE. Для неё существует только 6 плеер в варианте Stand Alone и 7 в варианте плагина для браузера... :( Вот и пытаюсь партизанить UPD Забыл про MDM Zinc. Вот тут я поднимал вопрос MDM Zinc и 6 плеера под СЕ: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=122787 Позже, я всетаки сделал приложение под windows mobile 2003 на Zinc. Но запустить его на СЕ у меня так и не получилось. К тому же Zinc-овская оболочка начинает откусывать жуткое количество памяти. Да и возможности Zinc-а в мобильной версии сильно ограничены. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.