![]() |
movieClipLoader вертикальные и горизонтальные
Здравствуйте!
Использую Loader component для загрузки изображений в фотогалерею. фотографии есть вертикальные и горизонтальные подскажите как сделать так, чтобы подгружаемые изображения выравнивались по-центру лоадера, а не по левому верхнему краю? |
Поиском надо пользоваться. Вот: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=127132
|
прочел эту тему,
у меня нету никаких переменных FlashVars, просто есть кнопки и loader в который подгружаются картинки помогите разобраться, не пойму куда вставлять этот код? Код AS1/AS2:
|
d252, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
|
Код AS1/AS2:
|
прошу прощения что забыл теги.
dimarik - спасибо за помощь, но теперь еще менее понятно стало( зачем тут нужен createClassObject? и еще 1 listener? если можешь напиши небольшое пояснение.. Добавлено через 3 минуты мне представлялось решение этой задачки ввиде пары строчек коди или какойнибудь галочки в настройках Loader component, а тут такие сложности.. |
|
во всем профессионалом не будешь..
посижу разберусь, в любом случае - спасибо вам dimarik за помощь, приятно что есть люди готовые просто так помочь и подсказать Добавлено через 22 часа 34 минуты Убился уже а результата никакого в самом начале в первом кадре у меня следующее: Код:
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();Код:
button1.onRelease = function(){ |
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.