![]() |
Публикация в GIF
Извиняюсь конечно за откровенно тупой вопрос! Но я сколько не рыскал в интернете, так и не нашёл на него ответа...
Вообщем суть такая, что я попросту не могу сделать свою анимацию в гиф! Как именно публицировать я в курсе! Но постоянно получаеца какая то каракуля! В настройках перед публицированием, перетылкал уже все галочки. Но гиф всё равно выходит какой то каракулей и соответственно не анимируеца! Делаю в SWF всё прекрастно, а в GIF всё плохо! Я этот вопрос долго не хотел задавать. В инете уже стал искать всякие конверторы из SWF в GIF, нашёл! Но вот кряка найти не смог )))))) Покупать то не хочется )) Вообщем разъясните пожалуйста, что я делаю не так???? Или что мне надо сделать, чтобы gif нормальным получался! Пример: Так допустим выглядет SWF, надпись ездить вверх и вниз бесконечно. Три фрейма, motion. [IMG]http://i046.***********/0907/29/8b3ebe056327.jpg[/IMG] А вот так выходит у меня гиф! (((((( [IMG]http://s53.***********/i139/0907/05/5efa89eaf123.gif[/IMG] |
1. в гиф анимации все должно быть разложено на основном таймлайне, никаких мувиклипов с внутренней анимацией, и код естесственно гиф не понимает
2. чтобы добиться лучшего качества в гиф надо не экспортировать, а публиковать, т.е в паблиш сетингс всесте с свф и хтмл включить еще и гиф |
Так это я понял и сам! Что без кода и только на основной дороге рисовать!
То что я приводил выше, это типа одно слово, обычный текст, три фрейма на главной дороге, моуйшен, надпись ездит вверх вниз. Публицирую в гиф получается то, что выше... И я именно публицирую, а не экспортирую!!!!! В чём может быть проблема????? Я просто не понимаю.... У меня такое было и в МХ флеше и в восьмом, и сейчас на CS3!!! Я явно делаю что то не правильно, но что??? |
без исходника непонятно.. выкладывай
|
может текст в кривые попробовать конвертнуть?
|
http://www.times.lv/files/eshrey/3417
Вот пожалуйста тебе исходник! Но это как пример вообще быстро накиданный.... Не чего особенного то не сделанно! |
могу порекомендовать следующее:
экспортировать ролик, выбрать последовательно экспортировать в формат *.png (можно в другой, это не суть, но чтобы могли считывать такие программы, как Adobe Fireworks или Adobe Photoshop одним словом программы для создания *.gif) после экспорта ты получишь n-ое кол-во картинок (кадров), и уже можешь сам сделать свой *.gif ИМХО. Flash никагда не умела качественно создавать *.gif |
А где выбирать по кадровый экспорт??? Что то найти не могу ((
|
Файл/экспорт/экспортировать ролик
в открывшемся окне выбираешь "Послед. PNG" |
офигеть.. как ты смог сделать анимацию без использования символов?? ведь когда создаеш любую анимацию объект на этом слое превращается в символ graphic.. или вручную делать мувиклип, а у тебя в библиотеке вообще пусто 8-)
вобщем создавай анимацию по нормальному и разбивай текст в графику (ctrl+b 2раза) и будет все норм |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.