![]() |
Вставка listbox в TextField
Помогите, пожалуйста, разобраться как в текстовое поле можно вставить элемент «список».
PS. Пробовал с помощью html-тегов – не получилось: Код AS1/AS2:
|
ИМХО, никак.
Вот выдержка из хелпа: Код:
About supported HTML tags |
Ну я как раз и надеялся на Image tag. Ведь с его помощью можно внедрять и swf-объекты. Жаль, если нельзя внедрить точно так же клипы из библиотеки.
Впрочем где-то прочитал, что даже изображения, с помощью этого тега всталяются криво: "1. Если перед тегом IMG есть текст (даже просто пробел), изображение вставляется в строку, расположенную ниже той, куда был вставлен тег. 2.Мы никогда не сможем поместить изображение в центр текстового блока." Поэтому пока просто накладываю список поверх текстового поля. В связи с этим другой вопрос, существует ли какой-нибудь метод, позволяющий узнать точные координаты произвольного символа в текстовом поле. (Пока узнаю это путем подсчета переводов строки “\r” и количество символов после последнего перевода). |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, iNils. BitmapData -штука мне еще не знакомая, так что буду осваивать. Уже собрал пример-пазл на эту тему (c:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Samples and Tutorials\Samples\ActionScript\BitmapData\). Надеюсь и с остальным тоже справлюсь )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.