![]() |
Как "достучатся" из внешнего swf до Объекта в главном таймлайне?
Если у меня в главном таймлайне лежит AsBroadcaster
Код AS1/AS2:
На swf в главном таймлайне поставлен Код AS1/AS2:
Как "достучатся" с посланием из swf до my_obj? с Код AS1/AS2:
спасибо... полный код главного файла: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
сам obj -это объект с методами AsBroadcaster а теперь просто прикинь кому и что ты пытаешься "послать".. в твоем случае бродкастером должен быть swf (AsBroadcaster.initialize(this);), после того как он загрузится нужно подписать этот mc на его прослушку (swf.addListener(mc)) и тогда broadcastMessage("onMove"); в swf будет поймано в мувике mc основного клипа- будет вызван его метод onMove ps в этом частном случае просто _root.mc.onMove приведет к такому же эффекту и без всяких бродкастеров.. |
Возможно что здесь нужно еще где-то закрыть главную шкалу. Читайте про _lockroot. Когда загружается swf, если в нем где-то есть _root, то оно будет указывать на _root флешки, в которую он загружается.
|
Что-то не выходит. Вообще у меня из swf и к swf обращение и без lockroot работало пока. Из swf просто через _level0, к элементам swf просто через _root.swf...... Сейчас подставил как Вы посоветовали, но сигналы до главного из swf не доходят.
главный сейчас: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
polol, пожалуйста, избавьте нас от множества пустых строк в ваших сообщения.
|
polol, совершенно непонятно, что (зачем) ты пишешь и что ожидаешь получить
Код AS1/AS2:
впрочем я уже писал об этом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.