![]() |
Графический Debug
Нужно отследить значение какой-либо величины, меняющейся во времени(например скорости частиц в физ. симуляции) и отобразить в виде графика. У кого-нибудь есть готовая реалицация чего-нибудь подобного? Если что, то я сам напишу, просто время не охота тратить
|
http://haxe3d.googlecode.com/svn/tru...StatusPanel.hx - черная панелька с бегущими графиками просадки fps и памяти.
Вам все равно под свои параметры затачивать - так что можно портануть с haXe, или хотябы подход посмотреть У алтернативщиков что-то подобное было, в Papervision3d и других - не помню, можете поискать |
у меня задачка оказалась гораздо сложнее... Мне ж это нужно для того, чтобы понять причину нестабильности моего желе=)
1) очень много данных. В секунду примерно 100 просчётов, у частиц параметры: скорость, координаты, сила, у связи - ещё больше + множество промежуточных данных 2) очень много объектов: частицы(100шт. к примеру) и постоянно появляющиеся/исчезающие связи(их в каждый момент в среднем раз в 7 больше чем частиц). Я скорее всё попытаюсь в табличном виде представить, запихнуть в эксель и там проанализировать(графики построю и т.д.). |
Цитата:
Главное значения символом '\t' разделять при трейсинге - чтобы копипастом - и в эксель сразу =) |
Кто-нибудь, помогите. Есть строка s, в ней надо заменить "." на ",". Я просто с регулярными выражениями совсем не дружу, ну и со строками пока толком не работал в AS3.
Когда поможете, поделюсь своим Debug-классом для подготовки данных в форме таблицы для экселя в формате csv |
1) с регуляркой:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
спасибо, вернусь, выложу класс
|
Код
Вложений: 1
Первый вариант не заработал=)
Прикрепляю код Как использовать: для начала записи вызываем CSVDebug.start(); в каждый момент времени(ну это для физ симуляции писалось, поэтому так) вызываем CSVDebug.tick(); потом вызываем CSVDebug.write("label",someNumber); label - название колонки somenumber-данные. После 1-го вызова write надо на каждый тик делать ровно 1 вызов write. Потом в конце процесса вызываем getText(); и получаем содержимое csv файла, которое каким-либо образом надо донести до блокнота и сохранить с расширением csv. Потом открыть в Excel(ну или подобной прогой) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.