![]() |
FLVPlayback and hide buttons
Вложений: 1
Добрый день.
Есть у меня Видео проигрыватель собранный по частям. Код AS1/AS2:
|
в FLV Playbaсk есть стандартный компонент, который Вы хотите реализовать.
И кстати в свойствах FLV Playbaсk можно настроить поведение вашего проигрывателя... там просто выставляете false или true. |
В том то и дело, что True AutoHide Skin не работает если Скин отключен.
Просто хочеться создать собственные кнопочки не пользуясь стандартными Скинами. Делать FLV Playbaсk в виде кнопки и прописывать RollOver and RollOut немного геморно получается.....Просто я думаю есть проще способ. |
Объединяешь все свои кнопки управления в один мувиклип, если уже так. то вообще хорошо, если нет, то малость придётся код подредактить, но это мелочи.
Создаёшь некий прозрачный прямоугольник, покрывающий определённую часть экрана, хоть весь. Как удобней, и задаёшь свойства RollOver and RollOut. А дальше кодим. Код AS1/AS2:
Вот и всё)):) Добавлено через 1 минуту А чтоб назад всё вернулось, дописываешь функцию Код AS1/AS2:
Ой мама дорогая, фига как это давно всё спрашивалось-то, Надо на числа смотреть иногда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.