![]() |
переменные из класса
У меня AS 3 файл отсюда: http://www.heaveninteractive.com/weblog/20...ith-php-part-1/
Как я могу указать эти данные: Код:
var username = evt.target.data.username;Код:
function onReady(event:UEvent):void {1120: Access of undefined property email. Скажите как использовать переменные из класса объявленные в отдельном actionscript файле. |
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
Получил ошибки вида:
1119: Access of possibly undefined property phonenumber through a reference with static type Main. Не могу указывать в создаваемом экземпляре не переменные класса, а готовые значения с которыми класс будет оперировать. Из скрипта я получаю значение переменных, и эти значения должны быть использованы в главном файле, заранее я эти значения не знаю. Те берутся из скрипта, а те в свою очередь из серверного скрипта. Добавлено через 3 минуты код: Код AS3:
|
Чтобы к переменной экземпляра можно было обратится, она должна быть объявлена на уровне определения класса с атрибутом public.
Код AS3:
|
sos
Все сделал, при тестировании все работает, но после экспорта облом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.