![]() |
Есть ли разница в оформлении кода?
сабж
Код AS3:
Код AS3:
|
Разницы нету, инициалицация нестатичечких переменных класса все-равно осуществляеться в конструкторе...
|
А у меня была разница, как ни странно. В игре были какие-то совершенно непонятные баги из-за использования второго варианта, пришлось от него отказаться.
Или что, приглючилось? UPD: А, да, точно. Это был AS2. |
В AS2 - при компиляции mtasc'ом второй вариант точно не прокатывал - именно для сложных типов данных.
В AS3 - не знаю, но создаю всегда в конструкторе новые переменные - так удобнее. |
А я оформляю согласно Flex SDK coding conventions and best practices, перевод здесь, а там сказано, что
Цитата:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Я пишу /*of Object*/ или /*of Object(MyType1,MyType2)*/, если известно все, что может быть в массиве.
|
Цитата:
upd: не объявлять, в смысле, а присваивать начальное значение. |
опа, а я всегда везде первый вариант использую....но по-моему все равботает, как я задумывал....мне первый вариант кажется более удобным и понятным....а сейчас выходит, что типа не правильно?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.