![]() |
Socket, рвётся соединение после отправки policy-file-request
В общем привожу все коды. серверная часть на пхп.
собственно во время приема сообщений от клиента проверяю на отправку клиентом <policy-file-request/> PHP код:
Код:
Create socket ... OK |
А что не так?
|
уважаемые знатоки,внимание вопрос) как сделать чтобы клиент с сервером удерживали коннект для общения.
|
После получения полиси-файла клиент всегда делает реконнект на тот же порт, всё нормально.
|
ну у меня почемуто сокет закрывается, собственно как сделать чтобы коннект оставлся?
|
psylover coonect происходит после того как флеш плеер получил policy. Здесь две проблемы, либо вы не правильно отправляете policy либо не туда конектитесь.
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=115854 |
мммм, когда я компилю тестовый мувик все работает, так как там нету отправки полиси, а когда кладу в домен и он его просит то скидывает соединение после полиси,поэтому врятли ян е туда конекчусь.
|
после получения полиси-файла флешка рвет соединение и коннектится заново
|
только мой скрипт не воспринимал этого
ЗЫ уже разобрался. всем спасибо) |
psylover значит у вас формат кроссдоменника не правельный, посмотрите ссылку в 6 посте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.