![]() |
Фокус и сохранение
Салют!
Есть текстовое поле (с текстом) и две кнопки одна кнопка сохраняет текст, который находится в текстовом поле др. кнопка (при нажатии изменяет (выделенный в текстовом поле) текст) Если, я ввожу текст и нажимаю кн. сохранения, все нормально сохраняется. А, если, я скажем, введу текст, потом выделю фрагмент, нажму на соответствующую кнопку изменяющую этот фрагмент и теперь жму др. кн. (сохранить). Изменение, которое дала вторая кн. не сохраняются. Как заставить кн. сохранения, сох-ть текст сразу после изменения др. кнопки? ///////////////////////////////////// А, если я, скажем, введу текст, потом выделю фрагмент, нажму на соответствующую кнопку, изменяющую этот фрагмент, после этого вручную поставлю курсор в текстовое поле и напечетаю хоть один символ сохранение происходит Спасибо. |
Попробуй добавить к кнопке, которая изменяет фрагмент текста анимацию (во Флэше без этого нельзя)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.