![]() |
Внешний прелоадер
Добрый день!
делаю проект, и надо сделать внешний флеш файл, который бы загружал другой флеш (он состоит из двух внешних картинок и одного музыкального файла), как это можно реализовать, в сети нашел программу SWF, Lock & Load, которая, по идеи, должна делать то, что мне надо, но:(, видимо это из-за того что мой флеш состоит из двух внешних картинок и одного музыкального файла |
используйте класс Loader
|
Пытаясь создать внешний прелоадер, столкнулся с проблемой. Вот код моей флешки, которая загружает другую:
Код AS3:
|
Трейсите не там
|
Поместил
Код AS3:
Цитата:
|
Код AS3:
|
D12, спасибо тебе, но мне непонятные многие вещи в твоем коде. Например, вот это:
Код AS3:
|
^^)
Ой прошу прощения этой строчкай указываеться разрешение и фпс когда програмируете в флешьДевелопмер+компилирование FlexSDK :) а так не нужно :) а так все работает и проверяно много раз :) вот как это выглядит с этим кодом http://goroskop.110mb.com/FotoGallery.swf |
D12, если у тебя есть время, не объяснишь мне некоторые непонятные вещи в твоем коде. Разобраться хочется.
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Еще твоя флешка у меня почему-то не работает.:o |
эм это как бы класс :) и он работает а путь к картинке ты верно прописал ?
1. 594 это координата по игрику 2. у множа. на 9 потаму что если просто на сто то прелоадер будет длинной в 100пикселей а мне нужно пустить его по всей ширене тоесть 900 2. первая строчка это наш спрайт линия отправляеться на функцию где она будет менять свою длинну по результатам данных загрузки, вторая строчка это из другой функции где она удаляет прелоадер после завершения загрузки картинки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.