![]() |
Проблема при использовании своей написанной библиотеки подключаемой к Flex проекту
Доброй всем сети.
Итак к сути: Создаю свою библиотеку (swc) там есть пока что ровно один класс. Класс реализует подгрузку xml файла, через URLLoader, в конструктор передается путь до файла который запихивается в проперти класса. Далее в проекте подключаю эту библиотеку создаю экземпляр класса передаю в конструктор путь, и... ничего не происходит. Точнее: написал листнер для события Event.COMPLETE и он его на первый взгляд не обрабатывает(ну так нам говорит геттер из mxml когда я его запускаю), но если внутри моего класса делать Alert.show то он нормально показывает что листнер обрабатывается. В чём может быть проблема? оО |
так не скажешь. Ставьте трейсы через каждый шаг, смотрите, где происходит стоп или запускайте дебаг.
А что происходить-то должно? |
он должен возвращать мне xml-файл мой :)
а трейс не помагает, дебаг даже не ругается Добавлено через 10 часов 1 минуту Выходит примерно так: Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Код AS3:
Хотя если вызывать такой алерт прям из листнера, а не проперти присваивать, то выдает он правильно(внутри класса получается), такое ощущение что область видимости бредит. |
А по-моему, ошибка здесь:
Код AS3:
|
Lou +1
ConfigLoader должен диспатчить событие о успешной загрузке данных, на которое вы подпишитесь в основном проекте. И вот в обработчике этого события уже и обращайтесь к cfg.message |
оке, спс, попробую. о результатах отпишусь :)
|
Хмм...не отписался, но подсказали правильно)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.