![]() |
как задать текст лабела, который учавствует в анимации?
Я правда толком не понимаю, как и тему то назвать. что в голову пришло, то и написал. Меня просто эта фишка в ступор поставила.
И так, у нас есть МувиКлип, в котором лабла до 10 ого кадра двигается вверх, а потом до 20ого стоит. я при создании этого мувика указываю значение двигающегося лабла. но после 10ого кадра оно сбивается на то, которое было изначально. Как мне получить переданные при создании значения. на на 10ом кадре, котогда они сбиваются. Заранее спасибо. Я уже е могу!!! :wacko: Добавлено через 1 час 4 минуты :) я думал это бональность. человек 7 уже посмотрело пост - и никто не знает, с чем это может быть связано? |
Ну наверное это было бы бАнальностью, если бы все без исключения понимали, что такое эта ваша "лабла" или "лабела".
Ответов, как мне кажется, нет еще и потому, что вы нЕ можете грамотно изложить проблему, ну или хотя-бы приложить исходник... |
Я ничего не понял из оригинального поста.
|
Автор, видимо, под "лаблой" имел ввиду динамическое текстовое поле. Надо было писать "текстовое поле", а лабла, видимо, из дельфей пришла?
Короче рецепт такой: поместите текстовое поле в контейнер и анимируйте уже не текстовое поле, а контейнер с текстовым полем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.