![]() |
Вход > проверка .
Здравствуйте , вопрос состоит в том - как правильно сделать вход на страницу с проверкой ключа из базы ключей .
вот пример , как должно работать : http://xmages.net/out.php/i406851_ogo.png каждому ответившему + , спасибо . |
в базе в каждой строке добавить параметр.
12345|1 так например использован. 12345|0 так нет. и базу проще в базе хранить а не в текстовом файле, а то каждый раз бегать по нему придется. |
используйте нормальную базу!
Если уж совсем никак, то вот, на мой взгляд, оптимальный вариант: создаёте фаил с "отработанными ключами" old.txt при запросе читаете фаил old.txt в строку и ищите сочетание "\n{$key}\n" если найдено: понятно, что ключ отработан -> ваш сценарий. если нету совпадения проделываем тоже самое с all.txt -> * нет совпадений: попытка подбора либо опечатка. * есть совпадение: ваш сценарий + !ДОПИСАТЬ! использованый ключ в конец файла old.txt оптимальность в том, что не нужно каждый раз перезаписывать all.txt с метками об использованных ключах. |
вы представляете, что будет, если таких строчек будет много сотен тысяч, а если миллион?
|
в "эконом классе" много сотен тысяч не будет, мне кажется.
|
спорить не буду.
мне кажется, что автор понял, что я имею ввиду. |
Метод реализации алгоритма должен выбираться из масштабов проекта и уровня абстрагирования, если этот пример учебный. В любом случае лучше использовать базу данных - быстро (индексация), удобно (заточенность РНР под СУБД), надежно (нет конфликтов с блокировками фалов и т.д.)
|
Хм...
Цитата:
А блок-схема корявая. Не так нужно делать. Центральным узлом должен быть скрипт проверки, который принимает данные, проверяет их в инклюд-файле (ну или БД), а потом передает управление другому скрипту (в зависимости от результата). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.