![]() |
Проблема с обращением к child объекта из слушателя этого объекта
вобщемто все видно из кода
Код AS3:
|
Не видно. Что вы хотите?
|
у вас нет свойства txt внутри mc1. вы его объявляете там же где и mc1.
trace(txt); |
txt потомок mc1. Если я обращаюсь к нему из функции листенера mc1.getChildAt(0) тогда правильно выводит ТекстФилд, а если я пытаюсь получить количество строк откудато берется ошибка?
Изначально задача была такая. При нажатии на мс1 запускается Листенер MOUSE_MOVE, который выдает количество строк в txt. Если листенер запускать на мс1 то он не работает если мышь выходит за его пределы. Значит листенер нужна задавать на stage но как тогда получить количество строк в txt? Код AS3:
|
Возвращаемый объект по getChildAt нужно кастить к соответствующему типу, в данном случае, к TextField. Но зачем такие извращения, если изначально есть txt?
|
Ето маленькая часть всего проекта, у меня само txt в другом классе и вообще с неизвестным именем, я так сократил чтобы тут никого не запаривать и выразить суть проблемы
|
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.