![]() |
загрузка внешних swf файлов
Вложений: 1
Есть 2 swf мувика, задача загрузить один мувик а потом принажатии на него таким же образом загрузить второй. Задача кажется простая, но немогу понять что не работает. может не так к ним обращаюсь. Ошибку не выдает, но действие не происходит.
Код AS1/AS2:
|
Обработчик menu22.onRelease "обнуляется" после загрузки в menu22 внешнего клипа. Поэтому обработчик нужно описать после полной загрузки клипа (onLoadComplete) или после его инициализации (OnLoadInit).
Также у вас синтакс. ошибка в Код AS1/AS2:
|
прошу прощения, а можно подробнее, я когда-то делал простые презентации в flash 5, но вот с новыми стандартами пока разбираюсь и не все понятно.
Про синтаксис тоже не понял где ошибка, check syntax молчит |
Не проверял, но должно работать
Код AS1/AS2:
_root.menu22.Здесь_пробел_не допускается_onRelease = ... |
что-то не подгружает
|
menu22Loader.addListener(this); |
нашел так ошибка опечатка в переменной была
Добавлено через 38 секунд вы также нашли спасибо большое Добавлено через 29 минут еще один вопрос: в этом же мувике menu22 делаю кнопку btn, хочу чтобы не весь клип вызывал загрузку следующего, а только кнопка. Меняю _root.menu22.btn. onRelease = function() { var bd:MovieClip = createEmptyMovieClip("bd", getNextHighestDepth()); var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); mcLoader.loadClip("corel_bd2.swf", bd); } } но ничего не срабатывает, что я упустил? Добавлено через 1 час 28 минут trace(_root.tools.btn) результат undefined Почему он может не видеть мувика Добавлено через 1 час 54 минуты вставляю два клипа Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Помогите! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.