![]() |
linkage + циклы
простите за глупый вопрос, но ничего не выходит
на ас2 все хорошо работает, когда linkage задаешь мувиклипам, а потом их аттачишь через i Код AS1/AS2:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Dante, ну тогда уже так:
Код AS3:
|
BlooDHounD, Sprite можно хранить в "библиотеке" :) Возможно вы подразумеваете, что MovieClip наследник Sprite, но все же наверное надо писать MovieClip.
Код AS3:
|
Так друзья, это что-то очень круто, а как быть с этим ?
Код AS3:
|
igrayka, наверно самое простое завести массив и в него добавлять ссылки на кнопки, пробегаемся по массиву подписываемся или отписываемся от слушателей.
|
MonkDead, чего? Вы в порядке? зачем мне писать мувиклип, если, как вы написали, Sprite Тоже можно хранить в библиотеке, и тем самым один и тот же код у меня подойдёт на обо случая, а ваш придётся переписывать.
p.s.: лично я всегда указываю DisplayObject. |
MonkDead,
Спасибо,попробую что-нибудь сейчас Добавлено через 22 минуты блин не могу понять как "пробежаться" по массиву и прявязать слушателей ( как используя массив ко всем его элементам добавить слушателей ? 1071: Syntax error: expected a definition keyword (such as function) after attribute rightbracket, not addEventListener. |
Цитата:
Код AS3:
|
Код AS3:
Код AS3:
1119: Access of possibly undefined property bigmap through a reference with static type flash.display:DisplayObject. когда я делаю хотя бы так Код AS3:
at AS::Control() у меня MovieClip - карта, называется на сцене bigmap, в нем кнопки, 60 штук ... bigmap.BTN(1-60).addEventListener( бла бла бла ) HOOW ? хотелось бы слушать их в цикле, но я что-то никак не могу понять как |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.