![]() |
проблема с hitTestPoint
наверное уже обсуждалось но всё же прошу помочь разобраться с проблемой
Код AS3:
тест не проходит, где моя ошибка |
Перевести координаты мыши в локальные - туда, где лежат MapPoint.
|
изменил на такой вариант:
Код AS3:
|
Хм. Я наврал, прошу прощения, координаты переводить не обязательно. Твои оба варианта рабочие. Ошибка в другом месте.
|
да спасибо, понял что не там
Добавлено через 65 часов 10 минут новый баг обнаружился: суть в том что у меня есть объект(назовём его движимым) в который я складываю движимые объекты, я добавляю в него объекты которые хочу в последствие при попадание двигать, при этом вот какая последовательность: - добавил объект после этого если я нажимаю по моему объекту то он прекрасно проходит hittest но если я после добавления сдвигаю главный объект в котором содержится объект для проверки то тест не проходится, в чем причина? Код AS3:
|
Из-за того, что ты двигаешь контейнер, спрайт не может перестать ловить события. В другом месте ошибка опять - либо что-то перекрывает твой объект, либо еще что-то.
|
ну вот на самом деле не совсем понятная зависимость: если не двигал родительский контейнер то всё ок а если двигал то не канает
при этом здесь другой код то помойму ну никак не связан Добавлено через 71 час 9 минут подскажите, при какой ситуации может возникнуть что после драга перестает проходить hitTestPoint |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.