![]() |
Как грамотно заполнить хмл объекты
Нужно последовательно заполнить несколько XML объектов, если заранее известны пути к каждому из них. Пока использую для этого такой алгоритм:
Код AS3:
Подскажите пожалуйста, как решить эту задачу более грамотно. Например, чтобы алгоритм имел вид Код AS3:
|
Можно делать как вы, это нормально. Но мне обычно лень и я использую BulkLoader.
|
Цитата:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Большое спасибо, FlashRabbit.
Кстати, стал проводить соревнования между булкером и своим методом и обнаружил интересную статистику: Когда загружается только один файл они работают почти одинаково не зависимо от размера файла разница 1 милисекунда (например Bulk > 70 vs My > 71) При загрузке двух файлов мой метод резко тормозит (Bulk > 80 vs My > 231) проверял раз десять, цифры немного колеблются, но соотношение остается. При трех файлах булк тоже начинает работать медленнее (Bulk > 218 vs My > 317) При четырех (Bulk > 232 vs My > 403). Как это булкеру удалось меня обставить не понятно))) Но есть еще один нюанс, первый файл весит много (18 Кб) а грузится быстро. Остальные три файла весят коло 500 байт, но почему то начинаются резкие разбежки во временем (в моем методе между загрузкой одного и двух файлов, а у булкера между двумя и тремя)??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.