![]() |
Нарисовать один fla в другом fla
Всем доброго времени суток.
Возникла одна проблема, необходимо в основном fla файле отрисовать (добвать) другой fla. С другим fla (побочным) файлом связан соответствующий класс, планируется что-то типа отрисовки модального окна. Но при создании этого самого класса модального окна и добавлении его в чаилды основого fla ничего не отрисовывается. Насколько я понял, просто этот клас не хочет связываться со своим fla. Буду признателен за помощь. |
извините..я вот не поняла вопроса.
как исходник одного можно отрисовать в исходнике другого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нужный Sprite связан со fla файлом |
MaxFX, видимо прежде чем изучать программирование, надо понят терминологию и научится правильно изъяснять мысли.
P.S. Несколько раз пытался прочитать, весь мозг сломал! |
Ctrl-C Ctrl-V вас спасет, если я понял о чем речь.
|
Цитата:
|
Так вам надо во flash нарисовать(руками) ваше окно и связать его с классом, так?
Можно. Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял: сначало рисуешь свое окно кидаешь в библеатеку, прикруччиваешь к нему класс ModalWindow к примеру, и из класса главного тобишь main или ещё чего, создаёшь и выводиш куда надо своё окно!
|
Спасибо за совет, так и сделаю. Всем thanks. :victory:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.