Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Нарисовать один fla в другом fla (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=129108)

MaxFX 25.08.2009 03:15

Нарисовать один fla в другом fla

Всем доброго времени суток.
Возникла одна проблема, необходимо в основном fla файле отрисовать (добвать) другой fla. С другим fla (побочным) файлом связан соответствующий класс, планируется что-то типа отрисовки модального окна. Но при создании этого самого класса модального окна и добавлении его в чаилды основого fla ничего не отрисовывается. Насколько я понял, просто этот клас не хочет связываться со своим fla.
Буду признателен за помощь.

Dezar 25.08.2009 10:14

извините..я вот не поняла вопроса.
как исходник одного можно отрисовать в исходнике другого

MaxFX 25.08.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Dezar (Сообщение 845371)
извините..я вот не поняла вопроса.
как исходник одного можно отрисовать в исходнике другого

Ну бросто отрисовать класс Sprit'а во fla файле.

Добавлено через 1 минуту
Нужный Sprite связан со fla файлом

MonkDead 25.08.2009 17:09

MaxFX, видимо прежде чем изучать программирование, надо понят терминологию и научится правильно изъяснять мысли.

P.S. Несколько раз пытался прочитать, весь мозг сломал!

Obi 25.08.2009 17:13

Ctrl-C Ctrl-V вас спасет, если я понял о чем речь.

MaxFX 25.08.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от MonkDead (Сообщение 845462)
MaxFX, видимо прежде чем изучать программирование, надо понят терминологию и научится правильно изъяснять мысли.

P.S. Несколько раз пытался прочитать, весь мозг сломал!

Криво написал. Напишу проще: нужно рисовать модальное окно в основом мувике, можно ли это окно нарисовать во fla файле, связать этот fla c классом as3 и создать объект в основном мувике программным способом. Лучше наверно не смогу написать :wacko:

MonkDead 25.08.2009 19:07

Так вам надо во flash нарисовать(руками) ваше окно и связать его с классом, так?

Можно.

Цитата:

связать этот fla c классом as3
Только не fla связывать надо, а класс.

MaxFX 25.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от MonkDead (Сообщение 845506)
Так вам надо во flash нарисовать(руками) ваше окно и связать его с классом, так?

Можно.

Только не fla связывать надо, а класс.

Просто я хотел во fla накидать интерфейс этого самого окна, а то рисовать через код утомительно. То есть если я во fla указываю к примеру использовать класс ModalWindow а потом создаю объект ModalWindow где-то в коде, то это не обозначает что отрисуется интерфейс из fla?

WRC_S 25.08.2009 19:31

Как я понял: сначало рисуешь свое окно кидаешь в библеатеку, прикруччиваешь к нему класс ModalWindow к примеру, и из класса главного тобишь main или ещё чего, создаёшь и выводиш куда надо своё окно!

MaxFX 25.08.2009 20:02

Спасибо за совет, так и сделаю. Всем thanks. :victory:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.