![]() |
Управление клипами flash 8
Вложений: 1
Помогите чайнику как вывести на сцену в текстовом окне координату _x клипа самого шустрого таракана а вообще лучше номер его, исходник прикреплен... и в url есть www.tatarovo.ru/tarbega.fla .
А это мои сайты с flash вставками tatarovo.ru и mirkarapuzikov.ru по ним можно судить насколько я силен во Flash... Спасибо добрые люди Москва Медведково Юрий |
Возможно, кто-то предложит другой ответ, но у меня такой вариант:
1) присвоить всем вашим тараканам имена - как вариант, их классов(instance): tr1, tr2 и т.д.; 2) в коде прописать переменные их положения по оси х и массив этих переменных; 3) отсортировать массив по убыванию; соотв-но, первый элемент - положение самого "продвинутого" в кадре таракана; 4) при пом. переключателя switch, выводим имя таракана-"фаворита". Ниже - код _root'a: Код AS1/AS2:
|
:D Вообще тараканы прикольные
|
сорри - файлы с выводом имени. чтобы выводились только номера, надо заменить "tr1" на "1", "tr2" на "2" и т.д. в том месте кода, где переключатель switch:
Код AS1/AS2:
|
здесь выводятся крупным планом номера тараканов.
|
Блин!!!! Как это у Вас здорово получилось, но я не могу завести Ваш исходник tarbega4.fla У меня Flash 8 он не понимает формат... Какую мне надо установить прогу Flash ??? Еще раз спасибо...
Добавлено через 13 минут А ВЫ пользуетесь скайпом, как бы было прекрасно с вами связаться мой yuri05.04.09 ... |
CS 4 пользуюсь. А скайпа у меня нет - аська только (но я ею очень редко пользуюсь).
579568067 |
тараканы
с кнопкой старт-стоп - по желанию игрока.
|
текущий вариант
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.