![]() |
Проблема с компонентом Tree и ArrayCollection(
День добрый, пытаюсь вытащить из БД определенные столбцы (что вообщем то получается, использую недавноупомянутый драйвер asSQL) и сформировать из них новый ArrayCollection с целью скормить в роли дата провайдера для компонента Tree. С этим есть проблемы(( Переделываю из примера с датагридом. Пробую сделать так:
Код AS3:
Код AS3:
З.Ы. за основу взял этот пример |
А ты можешь в дебаге посмотреть чему равен newArr
Вот в этом моменте: Код:
tree.dataProvider = newArr;Тогда сразу будет видно проблему... |
А вы еще больша анонимных функций туда напихайте... и развлекайтесь с дебаггером.
|
wvxvw спасибо на добром слове, но вообщем то все эти аномалии взяты из примера, что на главной странице этой библиотеки( К тому же проблема укреплялась моим абсолютным непониманием работы ArrayCollection. Теперь проблема решена вот таким образом, может немного кривовато зато работает.)
Код AS3:
|
>> взяты из примера, что на главной странице этой библиотеки
Где он? О какой библиотеке речь? Неужели на этом форуме? :) Если да, ткните пальцем, надо срочно ликвидировать :) |
да нет, не на этом, в первом посте была ссылка на пример http://code.google.com/p/assql/wiki/...eaming_Results . Как мне сказали еще можно сделать через labelFunction, но она запускается каждый раз при перерисовке дерева, и если элентом будет несколько тысяч то возможны тормоза, поэтому решил 1 раз нормально создать дата провайдер и не париться. В коде выше я просто из того тчо мне приходит соираю то что мне надо. Громоздко конечно, но мне кажеться все же будет практичнее нежеле каждый раз дергать ту же labelFunction. Если есть еще какие то варианты о которых я не знаю то с радостью выслушаю.
|
А ну если там такие чудо-примеры на главной странице, я себе представляю, как оно внутри работает... :)
А по поводу вашей ситуации с массивами... Я все равно не совсем уверен, что понимаю, что именно нужно было сделать, но если код в примере выше точно отражает ситуацию, то что-то такое: Код AS3:
|
когда я писал первый пост, я плохо представлял что именно от меня надо, теперь я более менее понял, структура примено такова
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.