![]() |
Как отключить масштабирование
Во flash cs4 создал symbol (на нем различные кнопки, чекбоксы и т.д.)- экспортирую данный symbol, после того как в коде создаю экземпляр этого symbol-a, и меняю его размеры (width = xxx), то расположенные на нем контролы - масштабируются, как этого избежать.
P.S. - если обсуждалось ранее просьба показать. |
Да вобщем-то никак :)
Ну или присвойте символу класс, переопределите сеттер ширины и в нем пересчитывайте размеры детей, когда меняете размеры родителю, только по-моему это как-то черз чур... может поделитесь, зачем вам это нужно? |
а почему через чур-то?..если класс не динамический, то оверрайды width и height очень часто самое оно )
|
Поделюсь конечно...
Сделал во Flash CS4 формочку (в виде symbol), высота у нее несколько избыточная, лишнее пустое место, дай думаю покороче сделаю, а оно контролы масштабить берется. Я просто рассуждаю с позиций win разработчика (тама так никто себя не ведет :) ) А как во Flash CS4 сразу размер Symbol-у указать не понял или я что то не так делаю. Суть в том что надо во flesh (flex не подходит - вес) сляпать форму (визуально UI проектировать то удобней), а дальше юзать из кода. Ну так чо делать то? Добавлено через 15 минут В догонку - flex овские контейнеры по моему так себя и ведут (не масштабят при изменении размеров) или тама как раз все так и переопределено??? |
Придётся спроектировать по-другому :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот - [IMG]http://s43.***********/i100/0909/44/cff9f968270e.png[/IMG]
|
Вы размеры формы в коде меняли или просто в среде разработки решили подправить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.