![]() |
Подключение через swfobject
Всем привет! Возникла небольшая проблема при подключении флешки, через swfobject
подключение делаю так: Код:
<head>Может быть у кого нибудь есть предположения, в чем может быть дело? Может в настройках эксплорера что-то такое есть? хотя на тех же компах на которых не открывается флешка - другие флешки нормально работают :( |
возможно у кого то не работают скрипты а у кого то вырублена сама флешка.
Надо разбираться конкретно по каждому случаю. если используете относительную нотацию то используйте более безглючное обращение к текущей директории не "/" а "./" |
Цитата:
|
Цитата:
/img /text в каталоге img создайте файл img.gif и в руте тоже создайте файл img.gif в каталоге text создайте файл index.html и в нем вызовите файл из корня сайта если "/" обращение к руту то это будет например так PHP код:
Добавлено через 2 минуты и оттудаже из каталога /text вызовите файл который лежит в каталоге /img |
Вложений: 2
Вы будете удивлены, но это работает именно так, как я описал. Скриншоты для особо недоверчивых :)
|
вы произвели вызов файла в том же каталоге что и сам вызываемый файл.
Я же просил вас вызвать файл из другого каталога. В вашем случае поместите файл index.html в каталог например /js файл же img.jpg оставьте в корне если все так как вы говорите и "/" есть обращение к корню сайта то вы не заметите разницы. Добавлено через 3 минуты пардон вы делаете вызов в файле test.html вот его киньте в каталог /js и откройте в браузере |
Да какая разница... вы еще раз на картинки посмотрите, ну куда уж более подробно объяснять... :(
Показываемая картинка находится физически в C:\xampp\xampp\htdocs\img.jpg корневая директория сайта (как ни банально!): C:\xampp\xampp\htdocs Один из проектов на сайте: C:\xampp\xampp\htdocs\projects\test-db\bin а в нем лежит какой-то ХТМЛ, который обращается к корневой директории: C:\xampp\xampp\htdocs\projects\test-db\bin\test.html и обращается к ней вот так: "/". поэтому, картинка, может быть доступна ему либо так: ../../../img.jpg либо так: /img.jpg либо так: http://localhost/img.jpg потому что он сам находится в http://localhost/projects/test-db/bin |
еще раз объясняю "/" не является ссылкой на корневой каталог сайта он всего лишь является более кривым вариантом относительной нотации "./" и ссылается на тот же каталог где находится сам файл использующий эту нотацию.
И вместо спора просто сделайте что я попросил киньте файл test.html в директорию /js и насладитесь ошибкой. Добавлено через 9 минут to--->wvxvw Сорри я походу затупил. =( Конечно же если делать вызовы не в исполняемом скрипте то разницы не будет. |
Бывает ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.