![]() |
Помогите с таймаутом.
Товарищи, помоги пожалуйста. Вот такая трабла у меня:
Взял код из темы: http://www.flasher.ru/forum/showthre...hlight=timeout Код AS3:
пока ничего не происходит на 1й сцене - все норм. перехожу ко 2й сцене по кнопке. мышь не трогаю - по таймеру происходит возврат. и вот тут и прикол. на 1й сцене тоже начинает работать таймер и по его истечении 1ая сцена переходит на 2ую сцену, а потом сразу же обратно на 1ую и так до бесконечности. вроде код простой но чет никак ошибку не найду. Код AS3:
Код AS3:
|
Когда начинает проигрываться первый кадр, то и весь код, который написан в кадре начинает заново выполняться.
|
Так этот код на 2й сцене, почему он на 1й проигрывается? - его ж там нет
|
По этому тут таймлайн и не любят. Ну фиг знает чего там у вас. Тут даже код может быть не при чем. И как вот вам помочь? Проще не заморачиваться.
|
А при чем тут таймлайн? Я в обеих сценах только 1ым кадром пользуюсь. Ну соответственно только на первых кадрах каждой из сцен и пишу код.
|
Сцены - зло
Не используйте их |
На этом и предлагаю закончить обсуждение проблемы.
|
Вот если не можете помочь - лучше не отвечайте ничего. А говорить что "сцены плохо" и т.д. и т.п. не надо.
У меня все заработало. Спасибо мне. Пожалуйста мне. |
Я ещё больше скажу - код во фреймах в AS3... мистер Зло нервно курит в сторонке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.