![]() |
Как после компиляции и редактирования скриптов собрать обратно swf?
У меня раньше была прога, но я не помню как называется, помогите кто чем может, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Приношу извинения если похожая тема уже была создана!!!! де компиляцию проводил через Flash Decompiler Trillix |
А почему у вас нет исходника?
|
Создавал для одного сайта ещё год назад, за это время сменил комп и тп, нашёлся только swf файл
|
Цитата:
Или кто то лукавит? |
Дак какой прогой то??? я вспомнить не могу!!!
и создавал я и то по поручительству знакомого (сюда тыкни,сюда, тут напиши, тут нажми) А щас хочу сам научиться нормально, то без него тыкался тыкался и не мог ничего придумать путнего, в общем хочу изменить в скрипте его сайт на свой, но чтобы от его сервера она (флеш игра) была Добавлено через 12 минут Или может где нибудь есть какая-нибудь прога или софтина? Которая бы выдергивала скрипт чтобы можно было внести изменения, а потом запихивала его обратно. Если можете подскажите где достать... нуууу ооооооочень надо!!! |
Дело в том что скрипта никакого там уже как такового нет.
Есть байт код представления этих скриптов для отработки в AVM. То что вам там нашаманил декомпилятор это как говорится его богатая фантазия. В чем вы там наколдовали первоначальный проект одному вам известно. Вот список кошерных программ для создания флеш проектов: Adobe Flash (Flash IDE) Adobe Flex Flex SDK (опенсорсный компилятор с помощью которого можно создавать проекты в среде FlashDevelop и FDT) Все остальное от лукавого =) Добавлено через 1 час 5 минут Если можете - покажите вашу рабочую swf ку. Есть специфичные программы обычно их позиционируют как "сделай банер за три клика без знания программирования" некоторые узнаются в лицо слету =) |
Спасибо, будем юзать проги и учебники к ним!
Как нибудь сам решу :) P.S. Сразу говорю, я полный ноль в этой среде Добавлено через 31 секунду Тему можно закрывать я считаю! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.