![]() |
Как правильно внедрить кучу иконок?
День добрый, собсна сабж, у меня есть 20+ иконок (а может быть и больше) и мне надо их внедрить во флекс прилождение. Писать 20+ раз:
Код AS3:
|
А что именно смущает? Писать пути все равно прийдется так или иначе.
|
склейте их в одну "ленту" и загрузите, а когда надо "разрежьте" на отдельные куски
Код AS3:
|
wvxvw нет то что писать их придется это однозначно) сами они в проекте не появятся..просто думал может есть какой нить вариант с хмлем или типа того, задал имена, задал шаблонные именна классов и пустил генерацию в цикле. Пока что меня больше всего смущает то что каждая иконка определяется как класс и обьявляется видимой всему проекту, этого я немогу сделать и это меня заводит в тупик непонимания.
Смущает именно наличие большого куска однотипных операций, как будто у меня есть 20 кнопок и я для каждой отдельно прописываю одно и тоже действие... gnus а если я сделаю внешний файл-хмл, и в него все запихаю, а потом по загрузке рассортирую в массив, по идее результат будет тот же?... зачем тогда столько телодвижений? |
мы про Embed говорим или про загрузку XML?
|
gnus Embed... а по другому встроить никак не получится?...Тогда извиняюсь я думал что реально и так как я описал выше.
|
почему по другому не получится? это просто 1 из вариантов, который я использую. придумай другой и реализуй.
|
Пишите блокнотом bat файл, к примеру такой
Код:
dir >fileList.txtКод:
Том в устройстве D не имеет метки.Код AS3:
Код AS3:
|
Alex Lexcuk, омг, спс большое имено это я и хотел:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.