![]() |
play(); после stopDrag();
Есть анимация на таймлайне для экземпляра клипа, на котором стоит этот скрипт
Код AS1/AS2:
|
наверно, потому что парент себе плей и уже давно на другом кадре, где этот код не действует, потому что объект, на котором он висит, прошел через десяток кейфреймов. Вобщем, разберитесь, чем отличается мультфильм от программы. Представьте Ворд, написанный как анимацию в кадрах с переходами на нужный? Вы делаете примерно то же. Да еще и на мертвом языке-прародителе ActionScript.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое мертвое тут написание кода на кнопках. Мертв не AS2, а устаревшие древние методы, наследованные от AS1. Слушайте, что вам говорят, и думайте. А про AS3 кстати ничего не сказали.
Если у вас спросят как у дизайнера совета, почему неправильно работают фильтры в 4-м Фотошопе, и как это исправить, тогда и карты вам в руки в подобной ситуации. |
Цитата:
|
Ок, ас0,5, договорились. Вы тут все крутые и продвинутые, а я в каменном веке. Я наивно полагаю что чем код короче - тем удобнее. Я конечно могу сделать все на ас3, используя, например, ЭТО, но мой ущербный путь позволит мне сделать все намного быстрее. Я придумал как обойти описанную проблему, там и проблемы то никакой не было по сути, убрал я анимацию с таймлайна и прибавляю/отнимаю значения "х" теперь, как и делал до этого всегда. Но вот почему анимация не запускалась все еще интересно, может кто все-таки знает? Драг её убивает как-то?
|
Тебе нужно анимированный клип перетащить с одного места на другой, с помощью драг? Во время переноса, анимация клипа должна останавливаться, а после драга запускаться снова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вложений: 1
так пойдет:
Код AS1/AS2:
Цитата:
1.Сделал бы общий контейнер, где будут крутиться картинки. cont_c = createEmptyMovieClip("cont_c",1) 2.Для каждой картинки (внутри созданного общего контейнера) делал бы отдельный пустой клип, вставил бы анимированный бэкграунд туда. Назвал бы их как нибудь box_0, box_1, box_2 ... box_n 3. Прикрепил бы соответствующую картинку к этому box_n. 4. Двигал бы эти box через цикл. А обратиться к box ничего сложного не составит. например: cont_c.box_n.play() или cont_c.box_n.stop() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.