![]() |
Почему дочерний мувик не получает переменную?
Есть главная функция Main, которая создает дочерний мувик MainLayer и передает туда переменную:
Код AS3:
Код AS3:
|
trace в конструкторе... а значение вы передаете в Provider_Var
совсем не удивительно что на тот момент ваша переменная NaN |
А как правильно? То что для вас не удивительно, для меня удивительно. Смысл писать сообщение, которое ничего не объясняет?
Ведь я обращаюсь к конструктору после того как передал переменную. |
попробуй так :
Код AS3:
в родителе вызвать Код AS3:
Код AS3:
Должно всё работать |
Код AS3:
|
Цитата:
а addChild(MainLayer_Provider); ты не вызываешь конструктор, а просто дабавляешь уже готовый класс на сцену!!! |
Теперь понятно, спасибо.
Но как быть если нужно чтобы в главном классе создавалась переменная, потом передавалась в дочерний мувик, и в конструкторе дочернего мувика эта переменная использовалась. Например трэйсилась. |
зачем в конструкторе трейсеть? ты до создания ребёнка не сможешь в него не чё запихать! создаёшь ребёнка потом пихаешь в него переменную когда надо и всё, потом чтобы отрейсить переменную ребёнке вызывай ещё одну функцию с родителя после таго как запехнёшь переменую. типа как я первый пример привёл!
|
Цитата:
Код AS3:
|
я иму такую штуку приводил, ему походу надо, сначало создать класс а потом когданибудь когда в главном класе созреет переменнай уже пихнуть в дочерний класс, а не сразу при создании как я понял от него!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.