![]() |
Как сделать динамический ItemRenderer
У меня есть сводная таблица, в которой я хочу хранить разнообразные обьекты. dataProvider этой таблицы я забиндил со статической переменной класса bookmark.
У каждого объекта, есть кнопочка "добавиться в массив bookmark" Это все работает - объекты добавляются в массив нормально. Проблема только в том что itemRenderer разный нужен для разных ячеек. И вот это не работает. вот это моя таблица: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
не работает. itemRenderer не назначается. Что я делаю не так и как надо? |
Попробуйте отнаследоваться от DataGridColumn и добавить ей такой функционал. Сам по себе этот класс того, что вы хотите делать не умеет. Т.е. итем-рендерер задается один раз для всей колонки.
|
Да, я уже понял, что не получится.На то оно и Column, что задает всю колонку по одному образцу.
Это нужен mx:VBox и обьекты надо добавлять туда. Он может содержать разные обьекты. Я даже попробовать успел - не работает :( Но все равно VBox - это правильней :) теперь у меня так: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Добавлено через 1 час 20 минут вобщем он не клонируется я пробовал его клонировать через ByteArray - не получается. пробовал через mx.utils.objectUtil.copy - тоже не вышло попробовал в обьекте, который себя добавляет, определить функцию Код AS1/AS2:
Добавлено через 1 час 48 минут проблема наверное в том, что компонент, который я хочу добавить "в закладку" является не полноценным компонентом, а itemRenderer-ом. У него свойства прописаны как text="{data.name}". Может, поэтому не получается. хз |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.