Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   как зарабатывают на flash API в контакте? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=130161)

duhowka 19.09.2009 01:38

как зарабатывают на flash API в контакте?

Пестрят блоги: в вконтакте зарабатывают много и многие. =) Я не пойму как, ввели принудиловку все расчеты только голосах, ссылки на внешние ресурсы нельзя.
Вот флешер сделал, например, крестики-нолики. Не менялку или игру где можно голос поменять, "ни лотерею", а просто приложение-развлекаловку.
Подскажите, как? или просто господа блогеры трубят об ушедшем поезде?

upd: увидел в одном из топиков про использование недокументированного метода getAds(count). Не ужели, используя его можно....?

dark256 20.09.2009 17:48

делаешь типа игрушку под ффконтакт, и продаешь в ней валюту игровую за голоса.
1 голос == 7 рублей.

потом обналичиваешь заработанное через вконтакт и ты весь в шоколаде.
Рестораны, смокинги, блондинки, кадиллаки, мальдивы и прочее.

duhowka 20.09.2009 18:41

хоть кто-то описался, а то я уже стал думать, что флешерам это просто не интересно.
2dark256, спасибо за ответ. меня интересовало именно приложения которые ни на чего не меняют. а просто тупо приложение. например, гадание или прогноз погоды.

кстати, вы подняли тоже интересный вопрос, что делать с этими голосами?
то что я нашел, это администрация вконтакте обналичивает голоса в количестве больше 200тыс, а другое, это безумное количество объявлений на форумах о продаже этих голосов, только вот не пойму нафиг это надо. прям МММ какой-то =)

flash33 20.09.2009 22:11

Цитата:

Рестораны, смокинги, блондинки, кадиллаки, мальдивы
- ну это Вы погорячились... Хотя есть такие

terbooter 21.09.2009 09:10

Продавайте голоса на черном рынке =)
По 3 рубля.

Мы бум копить а потом обналичивать официально, по 3.5 р

insected 21.09.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от duhowka (Сообщение 852221)
хоть кто-то описался, а то я уже стал думать, что флешерам это просто не интересно.

Просто это уже N раз обсуждали, да и без обсуждений понятно как.

2morrowMan 21.09.2009 11:49

В самом контакте все подробно расписано что и как.

Цитата:

Сообщение от terbooter (Сообщение 852341)
Продавайте голоса на черном рынке =)
По 3 рубля.

Мы бум копить а потом обналичивать официально, по 3.5 р

Хм, у меня знакомые умудряются целыми партиями по 4-5р/голос выводить...

duhowka 21.09.2009 22:46

я не понимаю, две вещи. первое, зарабатывают ли на приложениях анимациях?
Максимум я в них вижу рекламу, других приложений в которых явным образом идут операции с голосами. и предполагаю, что авторы у них одинаковые.
второе, это куда люди девают купленные голоса. это же тупо, сделать анкету, порнушного портала или сайта знакомств, поднять анкете рейтинг и иной раз с нее спамить и приглашать в друзья.

Цитата:

Сообщение от insected (Сообщение 852351)
Просто это уже N раз обсуждали, да и без обсуждений понятно как.

запостите плиз ссылочки на топики, может я чего-то упустил...

CrazyFlasher 22.09.2009 01:12

как там поменять резолюцию флэшки и вообще можно ли? :)

duhowka 23.09.2009 01:49

умилил инсайд на роеме. Пару дней назад стало известно, что разработчики будут получать от ВКонтакте не 3,2 рубля за голос, как до этого, а 3,2 минус НДС.
а главное автор ставит правильный вопрос, что дальше? на фоне того, что посещения одноклассников упали до уровня рамблера....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.