![]() |
как зарабатывают на flash API в контакте?
Пестрят блоги: в вконтакте зарабатывают много и многие. =) Я не пойму как, ввели принудиловку все расчеты только голосах, ссылки на внешние ресурсы нельзя.
Вот флешер сделал, например, крестики-нолики. Не менялку или игру где можно голос поменять, "ни лотерею", а просто приложение-развлекаловку. Подскажите, как? или просто господа блогеры трубят об ушедшем поезде? upd: увидел в одном из топиков про использование недокументированного метода getAds(count). Не ужели, используя его можно....? |
делаешь типа игрушку под ффконтакт, и продаешь в ней валюту игровую за голоса.
1 голос == 7 рублей. потом обналичиваешь заработанное через вконтакт и ты весь в шоколаде. Рестораны, смокинги, блондинки, кадиллаки, мальдивы и прочее. |
хоть кто-то описался, а то я уже стал думать, что флешерам это просто не интересно.
2dark256, спасибо за ответ. меня интересовало именно приложения которые ни на чего не меняют. а просто тупо приложение. например, гадание или прогноз погоды. кстати, вы подняли тоже интересный вопрос, что делать с этими голосами? то что я нашел, это администрация вконтакте обналичивает голоса в количестве больше 200тыс, а другое, это безумное количество объявлений на форумах о продаже этих голосов, только вот не пойму нафиг это надо. прям МММ какой-то =) |
Цитата:
|
Продавайте голоса на черном рынке =)
По 3 рубля. Мы бум копить а потом обналичивать официально, по 3.5 р |
Цитата:
|
В самом контакте все подробно расписано что и как.
Цитата:
|
я не понимаю, две вещи. первое, зарабатывают ли на приложениях анимациях?
Максимум я в них вижу рекламу, других приложений в которых явным образом идут операции с голосами. и предполагаю, что авторы у них одинаковые. второе, это куда люди девают купленные голоса. это же тупо, сделать анкету, порнушного портала или сайта знакомств, поднять анкете рейтинг и иной раз с нее спамить и приглашать в друзья. Цитата:
|
как там поменять резолюцию флэшки и вообще можно ли? :)
|
умилил инсайд на роеме. Пару дней назад стало известно, что разработчики будут получать от ВКонтакте не 3,2 рубля за голос, как до этого, а 3,2 минус НДС.
а главное автор ставит правильный вопрос, что дальше? на фоне того, что посещения одноклассников упали до уровня рамблера.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.