![]() |
От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Идет постоянно приравнивание 'g'+n = 'b'+n
значение b меняют местами например: b1 получает значение b4 а b4 значение b1 как сделать так, чтобы g от этого не изменилось? Я пытался сделать методом 'g'+n = 'b'+s'n' где s должно меняться когда b меняются местами т.е с начало s совпадало с n, а когда b1 меняют на b4 то s меняет свое значения на 4, а было 1. Вот только как это сделать? |
Ничего не понял. Что за ' ?
|
Вложений: 1
Ну я и не ждал что кто-то поймет, просто хотел увидить первую реакцию и попытатся обьяснить....
сейчас попробую Добавлено через 53 минуты Код AS1/AS2:
С Начало пытался сделать следующее: Код AS1/AS2:
Добавлено через 2 минуты Потом так Код AS1/AS2:
|
Примеры надо выкладывать в наиболее низкой возможной версии.
|
LanSelven, приведите пример до минимума, а то рак мозга
|
Вложений: 1
Я извиняюсь за CS4...Все забываю...
Нагляднее и проще чем во флеш примере, ну никак... Да уж, это точно рак мозга, у меня кровь из ушей идет.... |
Ну же)) все ведь просто
Код AS1/AS2:
Все вроде так просто, но все очень сложно... Добавлено через 40 секунд И все очень сложно, но все просто |
Код AS1/AS2:
|
Вся проблема в том, что g должно равняться b...
т.е при изменении b менялось и g но при изменении b местами, g не менялось, в этом то и была задумка s А так я тоже могу приравнять в начале b к g и просто менять b отдельно =) |
Мда, чтобы понять, что вам нужно, потребовалось 5 часов, а все их-за того, что вместо описания цели, вы описали непонятные b и g.
Описать задачу надо было так: Цитата:
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.