![]() |
Стоит ли изучать pureMVC?
знаю и пользуюсь успешно Cairngorm
вот появилось немного свободного времени и решил подучится. Стоит ли изучать pureMVC? Можно ли выделить какие-то бесспорные преимущества перед Cairngorm? Спасибо |
Cairngorm не знаю. Но читал на форуме pureMVC множество дискуссий между создателями этих фрэймворков.
Мое мнение pureMVC изучить стоит. К тому же, он проще Cairngorm-а, а значит, вы быстро в нем разберетесь. |
хм, глядя на схему pureMVC с его медиаторами, фасадом и прочим, мне кажется что он явно не будет легче.
Наоборот Cairngorm - простой инструмент как топор :) |
Не стоит. Как и Cairngorm.
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему вы так считаете? |
Цитата:
|
Сейчас переписываю проект сделаный с использованием Cairngorm... Первая мысль: мама, какой же это мрак... Вторая мысль: и зачем же это все кому-то нужно?
Как для человека непосвященного сие чудо выглядит примерно так: "а давайте возьмем огромную неповоротливую машину - RemoteObject, размножим ее в невероятном количестве, навешаем на нее сверху еще по столько же, а то и больше всякой лабудени и все это для того, чтобы не использовать NetConnection, просто потому, что NetConnection - это фи! примитив!" Это ж в каких сумерках человеческого разума это чудо было зачато... |
Цитата:
Но зато он склонен к переносу логики в медиаторы. Это да. Убедился на своем опыте и народ на офф форуме тоже говорит. |
Цитата:
Но все равно, эти фреймворки появились не потехи ради. Они действительно помогают в разработке... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.