![]() |
Можно ли добавить к одному "слушателю" несколько "МувиКлипов"
Здравствуйте. Мне необходимо подгрузить из XML файла несколько изображений, причем процесс загрузки показать не для каждого изображения отдельно, а общим прелоадером. Добавил несколько "loadClip" для одного "addListener", но загрузка идет некорректно, когда первая картинка подгружается, счетчик исчезает и вторая грузиться уже без прелоадера. Подскажите, можно ли исправить код внеся небольшие коррективы, если да, то какие?
Код AS1/AS2:
|
"Слушатель" добавляется к экземпляру "MovieClipLoader", а не к слушателю "мувиклипы".
Без понимания работы MovieClipLoader продвигаться дальше будет бессмысленно. Применительно к вашему случаю: Один экземпляр MovieClipLoader. Один набор обработчиков. Один слушатель. И несколько loadClip. - Да, можно и нужно. (Сделайте аналогично http://www.flasher.ru/forum/showpost...12&postcount=5) Попробуйте так: Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
dimarik К сожалению заставить работать код не вышло, исправил пару строк, которые выдавали ошибки, но безрезультатно. Неужели нужно прикручивать к флешке такой большой сценарий, только что бы заработал прелоадер? Если честно, я не гонюсь за гибкостью в работе сценария и не хочу предусматривать все возможные ситуации его работы. |
Вложений: 1
Залил архив со всеми файлами, на 27% работа предоадера обрывается, помогите пожалуйста :o
|
Ваше текстовое поле становится невидимым после загрузки первой картинки:
Код AS1/AS2:
Если Вы подумали, что прогресс загрузки здесь общий, то спешу Вас разочаровать: Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Цитата:
|
я же Вам привел код в посте #3. Допилите его, он на коленке написан был и будет Вам щастье =)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.