![]() |
Error #1010 в Loader
Доброго времени суток.
Потребывалось загрузить избражение. Беру демо код с нелпа по AS3 Получаю класс следующего содержания Код AS3:
Код AS3:
Код:
TypeError: Error #1010: A term is undefined and has no properties.Код AS3:
Подскажите в чем проблема? Что я опять наворочил ? Заранее благодарю за ответ. :drinks: |
Скорее всего, у вас не определена переменная profile_arr. Попробуйте инициализировать url в конструкторе, протрейсив перед тем profile_arr.
А вообще, в вашем случае лучше и profile_arr инициализировать в конструкторе. |
А зачем вы статическую переменную объявляете внутри метода экземпляра?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В реальном коде она определенна вне метода в классе. Так скопировал при попытке сократить код для форума. PS: Извините за два ответа. Никогда не пользоваться цитатами. у уже при второй обнаружил кнопку "мультицитата". |
Цитата:
Код AS3:
|
Угу, скорее всего наглухо не учтена асинхронная сущность флеша.
|
Цитата:
в результате получил Код:
profile_arr: [object Object]Цитата:
|
Вы вынесли инициализацию переменных в конструктор?
Тот код, который я привёл двумя постами выше, работает? Если все трейсы выводят не null (undefined), то дело, скорее всего, в каких-то других частях кода, которые вы нам не показываете :) |
Да вынес все переменные в конструктор.
Я боюсь что если покажу код полностью то мы меня убьете со словами: плохо написано , так не делают и т.д. :) Попробую завтра еще по экспериментировать. Если не поможет буду выкладывать код ) Добавлено через 15 часов 2 минуты так и не смог я победить ошибку вот код всего класса Код AS3:
Код:
[object game]Все разобрался с этой проблемой. Как и говорили искал не в том месте. Проблема была в том что в библиотеке fla файла лежал мувик прилинковынный к Loader Всем спасибо за помощь в решении проблемы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.