![]() |
Неадекватное исполнение метода LoadVars.sendAndLoad()
У меня есть мой код, в нём циклично создаются пустые клипы, в которые циклично загружаются клипы из библиотеки. Потом они все разворачиваются под разными углами и проверяются на возможность выхода за пределы сцены. А потом запускаются. В одном пустом клипе могут быть несколько клипов. Метод
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Маловато кода... непонятно.
|
Что-то вас не понятно. Сперва вы пишите, что у вас "циклично загружаются клипы из библиотеки", а в разрозненных строчках вашего вопроса речь идет о LoadVars и его методах.
Приведите-ка полный кусок кода. Да и вопрос уточните. |
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Почему у вас вызов derevo.sendAndLoad(....); записан внутри его же обработчика onLoad?
Код AS1/AS2:
|
Да там всё нормально. После загрузки и исполнения кода обновлённые данные отправляются на серверную страницу и ответ загружается в другую переменную и не может быть рекурсии. А ведь "onLoad" - это асинхронная функции и она будет выполняться в самом конце. Вне обработчика "onLoad" все данные переменной "derevo" были бы недоступны.
|
Script time limit скорее всего превышается... Оптимизируйте свой код.
Ссылку на текущий мувиклип ("name"+i+"_mc" который) хотя-бы в переменную записывайте что-ли. Посчитайте сколько у вас лишних вычислений получается. |
Сникерс, а вы в курсе, что у вас все переменные, полученные в derevo после этой загрузки
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
То есть все вот эти derevo["name"+...] вновь образуют пары "переменная=значение" и вновь отправляются на сервер уже при derevo.sendAndLoad. Сколько у вас их там, 30 пар? И сама onLoad тоже уходит на сервер в виде строки Код:
onLoad=%5Btype%20Function%5D |
Точно так, udaff. Я объявил такую переменную и теперь метод "sendAndLoad" работает доже после 21-ой итерации цикла. Только как теперь мне ещё больше упростить код, там по-моему в остальном это нельзя сделать. А может быть изменить значение "Script time limit" и сделать его больше?
Да, mooncar, это правда, я знал, что туда отправляются все пары. Из этого кадра мне нужно отправить только "derevo.num". Я подумал, что буду отправлять всё вместе, потому что всё равно остальное не будет изменяться. Пока я тестирую на двух объектах, то есть пока у меня отправляется 8 пар "имя-значение", но всего их может быть до 120-ти. А пока создаются только 2 клипа, но с изменением количества итераций цикла "sendAndLoad" не работает. udaff оказался прав и мне надо оптимизировать мой код, только я не знаю что ещё сделать. Может быть изменить значение "Script time limit"? |
1. Разделите экземпляры LoadVars. Для каждого действия все-таки лучше свой экземпляр.
2. Используйте не GET, а POST. Все-таки в адресной строке передавать такое количество данных как-то нехорошо - 120 пар, как вы говорите. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.