![]() |
3653 дней
10 лет назад я занялся флешом.
|
Мои поздравления =) А почему ты эту дату помнишь, если не секрет? Я вот совсем не помню, когда в первый раз за флеш взялся...
|
Эх... если бы и я 10 лет назад занялся флэшем. Хотя 10 лет назад мне всего было 12 лет и только комп появился, хе! Значит хотя бы 5 лет назад.
А вы до сих пор разрабатываете приложения на флеш? Если да, то это радует. Значит флэш - реально настолько интересное дело, что не жалко на него столько времени потратить. И значит не зря я им год назад начал заниматься и продолжаю до сих пор. |
да, с какого события считать начало занятия флешом?
|
Цитата:
|
)) Порылся в своих архивах и нашел свою первую флэшку - 17 сентября 2002. Выходит, семь лет уже... кошмар)))))
iNils, с Днем Рождения Флэшера тебя! |
|
Поздравляю, это немалый стаж!
iNils, что за эти 10 лет было самым трудным в процессе флеш-мейкерства? Хотя бы пару слов - топ самых трех трудных вещей. Как в кодинге, так и оргвопросы (как работа работалась). Не рассматривайте вопрос этот как праздное любопытство или влезание в душу, а просто с высоты такого стажа вам многие вещи вам сейчас стали очевидны ... ошибки, трудности или что-то подобное - всем прочим было бы о чем задуматься. |
iNils, интересно еще флэшем заниматься? Узнаешь что-нибудь новое?
|
гратс. это срок.... =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.