![]() |
XML не могу получить узлы после пересылки в другой класс
итак такая ситуация есть XML
Код:
<root>Код:
var myXML:XML = samedatainbasetrace(myXML), в окне дебага вижу полностью нужный мне XML, но узел получить так и не могу !!! иду другим путем, перед загрузкой в базу ( после формирования ), пытаюсь обратиться к любому узлу и вуаля, в классе PropertiesWindow в, котором и генериться этот XML, доступ есть и все видится, отсылаю через диспачевент в другой класс и пытаюсь обратиться там ! и опять fail в чем я не прав ? и как сделать верно ? не ужели XML привязывается к классу ? оО |
а что такое samedatainbase? Если это строка, то нужно сделать так:
Код AS3:
|
сейчас проверить не могу, но вопрос насчет пересылки так же остается открытым
с базы все приходит так Код AS1/AS2:
так вот, как я делаю Код AS3:
создаю XML ,в классе PropertiesWindow, все узлы видятся, все хорошо ! далее создаю кастомное событие в котором через object пересылаю этот XML в другой класс Код AS3:
вешаю листенер и получаю данные event.data.myXML и все ! трэйс XML выдает ! но узлы не доступны !!! что за мистика то такая ? PS я надеюсь все поняли, что CustomEvent это обычное расширение класса Event, в котором можно передать переменные, то есть есть класс наследуемый от Event и помимо всех своих обычных функций, у него есть еще переменная data:Object, в которой можно переслать, что требуется ,не каких конвертаций поидеи не происходит, но XML перестает отдавать узлы это факт !! ((((( |
вы либо работаете с xml как со строкой, либо я чего-то из вашего повествования не понял.
и еще вы в курсе что такое xmlns? на сколько я знаю его нельзя использовать в качестве атрибута |
вобщем я написал класс с этим XML
итак там схема такая разбиваем XML на 3 Xml'я ( все поля все читается как нада ) далее из одного XML ( 1 ) берем узел в котором лежит еще один XML и создаем из этого узла XML далее пробую читать узлы созданного XML и получаю undefined вобщем кодом будет более понятно Код AS3:
Добавлено через 3 минуты иерархия такая Код:
<entire>так теперь пример пересылки 1 класс родитель так скажем Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
да, во всех примерах и везде, если трэйсить полностью XML, то он трейситься нормально если трейсить отдельные узлы, например в классе создателя, то все тоже отлично однако если переслать данные, то уже узлы не доступны и после сохранения и восстановления из базы, так же узлы уже undefined, хотя сами XML нормально выдаются ... вобщем айнид хелп !!! Добавлено через 50 минут Цитата:
а можно от него как то извабиться ? получить простой XML ??? так как видимо из за него есть ограниченность в использовании ( бред какой то, правда зачем XML ограничивать областью класса ? ) вобщем, кому не лень глянте примеры, которые я выше запостил, может найдете ошибку я уже не знаю куда смотреть, все упрощено до нескольких строк ((((( Добавлено через 56 минут ну вот теперь я убежден что проблема в области видимости стоило переслать XML обратно в класс в котором он гененрировался как сразу узлы стали доступны !!! итак как решать ??? как избавиться от этого злосчастного привязывание к классу ? Добавлено через 7 часов 43 минуты CLOSED ответ в namespace |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.