Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Почему приложения вконтакте такие некачественные? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=131958)

VovkaMorkovka1 01.11.2009 03:42

Почему приложения вконтакте такие некачественные?

Сабж, сегодня посмотрел приложения. Это - же ужас какой - то: графика отстой, про геймплей я вообще не говорю. Сетевых стрелялок нормального качества нет, игры ГО с нормальным искуственным интеллектом нету, хотя чего там писать? Качественный ии не напишешь конечно средствами flex, но для новичков вполне можно сварганить. Шашек тоже нет с игроком - ботом, чата в шашках, шахматах и го нет. Может я с противником поговорить хочу - не только поиграть. Поясните, почему такая вкусная ниша ещё не занята, там что, денег совсем нет?

VVall 01.11.2009 03:54

Не знаю, как там на самом деле, но предполагаю две вещи: минимизация затрат (сделать очень быстро и дёшево ужасный продукт, но он легко окупит минимальные затраты), не та аудитория и не то место для хардкорных и интеллектуальных игр.

VovkaMorkovka1 01.11.2009 04:04

Ну почему, к примеру качественная стрелялка изометрическая была б кстати. Или нормальный чат, показ погоды, с вебкамерой чегото. Словом это ж непаханное поле просто, очень вкусное и нихрена нет

Fernando Costa 01.11.2009 11:15

никому не нужна клевая граффика. народу надо зайти на ферму друга и нагадить там. Это социальные игры

VovkaMorkovka1 01.11.2009 18:39

2 Fernando Costa

Да причём здесь графика, ведь не о графике речь, хотя и о ней тоже. Сами игры не интересные, возьмём к примеру шашки: чата нет, нужно ждать человека долго, поиграть вообще нельзя. Такой простой вещи как видеочат и то нет.

iNils 01.11.2009 19:47

Сделайте качественный контент. Кто мешает?

VovkaMorkovka1 02.11.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 862586)
Кто мешает?

Да вот я и думаю: нужно - ли это кому нибудь? Либо люди ещё не поняли, что это хороший рынок, либо где - то собака порылась. Я пытаюсь понять где

mooncar 02.11.2009 01:28

Рынок есть рынок. Может быть собака порылась в том, что денежный социальный контент (люди) сейчас уходят из этой социальной сети?

Fernando Costa 02.11.2009 01:30

пока рынок не насыщен не стоит ожидать хороших и безбажных игр специально написаных под вконтакт, конкуренции почти нет. Большие российские/украинские фирмы быстро в течение 3х недель на коленке копируют игры с фейсбука и выбрасывают вконтакт и эти игры приносят большие деньги. Пока такая схема приносит деньги никаких сподвижек в сторону графики и геймплея не будет.

VovkaMorkovka1 03.11.2009 02:01

2 Fernando Costa

Т.е. за неимением лучшего кушают и тухлятинку, так?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.