![]() |
Как ресайзнуть чекбокс, чтобы влезал label?
Собственно вопрос, как ресайзуть чекбокс ровно до тех размеров, чтобы стал влезать label, который обрезался из-за того, что текст в лейбле очень длинный?
Добавлено через 46 минут Я, вообще говоря, удивлен, что это не просиходит автоматически и нет отдельного метода для такой перерисовки |
Написать свой, в нем перенастроить label
|
2alatar: не надо давать тупых советов...автор не спрашивает как написать свой чекбокс.
теперь по теме: посмотри сорсы fl компонента CheckBox и посмотри можно ли там переопределить функцию связанную с label. На крайняк (не советую), можно пакет fl скопировать в свой проект и менять сорсы стандартных компонентов. При компиляции будут браться классы из проекта, а не глобальные |
Код AS3:
|
CrazyFlasher не вижу разницы в наших ответах, тем более ковырять сорцы для такого простого изменения вообще считаю варварством. Отнаследоваться от стандартного компонента и дописать нужный функционал все таки логичнее. Или воспользоваться советом bicubic bublic
PS прошу прощения, что неясно выразился, под "написать свой", я подразумевал наследоваться от стандартного компонента. |
bicubic_bublic, во, спасибо большое :) Я-то почему-то думал, что это не текстфилд уменьшается, а маска над ним о.О
alatar, CrazyFlasher, спасибо вам за советы, но я просто был уверен, что в стандартном UI-компоненте не может не быть такой простой и логичной функции :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.