![]() |
Проиграть локальный MP3
Как проиграть локальный mp3 файл на компьютере, не загружая его на сервер?
|
Если со страницы, то никак.
|
AS3Coder, что значит "со страницы"? Идет выбор файла на компьютере. Задача - проиграть его. Думаю, как-то это можно в 10м плеере.
|
Я имею в виду, что если флешку запустить локально, то проиграть .mp3-файл можно, если флешка находится на странице, то нельзя, ни в одной версии плеера. Это противоречит принципу технологии.
|
AS3Coder, у меня есть byteArray мп3шника, мне надо как-то его проиграть. Я могу делать с ним что угодно, например, превратить его в swf со звуком в библиотеке и загрузить loader'ом. Другое дело, что наверняка это сделал кто-то до меня. Вот, что я нашел:
http://www.flexiblefactory.co.uk/flexible/?p=46 но могут быть другие способы. Про то, что что-то противоречит принципу технологии в первый раз слышу. |
Занимательно.
Но опять таки, класс FileRefence предназначен для того, чтобы делать либо Upload, либо Download. Это скорее хак. Я не спорю, очень достойный и интересный. Под принципом технологии я подразумеваю принцип работы с данными. Во Flash/Flex это данные с сервера, а не с локальной машины юзера. |
AS3Coder, в 10м флэше FileReference не только для этого предназначен (FileReference.load()).
|
...
Цитата:
2 s8000_1 Есть еще несколько реализаций, но суть примерно такая же Я когда-то начинал делать такую штуку, но по другому принципу - создавал пустой Sound и подписывался на sampleEvent. А в обработчике подсовывал загруженный ByteArray. Но дело в том что нужно знать какую порцию подсовывать, а с этим проблемы, ибо необходимо знать многие параметры mp3 файла. Короче, это надолго =) |
Извиняюсь, не уследил. Тогда полностью с вами согласен, можно.
Теперь не понятен вопрос. Если у вас есть готовый пример, в чем сложность создания аналога? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.