![]() |
как отключить scroll
День добрый
у меня текст выводится по странично. Реализовано это с помощью scroll. То есть при нажатии вперед назад он у меня изменяется Но в то же время я могу скролить текст мышкой, выделяя и таская его. Как можно отключить это таскание мышкой, но чтобы sсroll динамический работал Спасибо можно конечно принудительно каждый кадр присваиввать scroll определенный, чтобы мышкой не сбивалось - но думаю это не самый верный вариант mouseWheelEnabled = false; этим я отключаю прокрутку колесом. но вот вручную все же можно промотать текст, захватив и потянув его |
вопрос был решен?
возможно ас3? |
Я бы не советовал реализовывать то, что хотел автор. Это ведёт к неожиданному поведению, ведь пользователь привык, что при "выделил-тащи" приводит к скроллингу.
|
мне просто нужно избавиться от эффекта лишней строки в мультилайн текстовом поле, которое юзверь воспринимает как раз как не скроллируемое а оно вдруг съезжает на одну строку вниз, пустую.
|
Так это другой вопрос =)
http://play.blog2t.net/fixing-jumpy-htmltext-links/ суть описана здесь |
спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.